O ANO QUE NÃO ACABOU

Nunca sei o que vai acontecer

Mas sei que não tenho tempo a perder

Nunca sei o que vai acontecer

Mas sei que não tenho tempo a perder

Eu nunca sei o que vai acontecer

Já que eu nunca tenho hora pra acordar

Vou dormir quando o sol já está a raiar

Sei que ainda tenho muito tempo

Preciso agir e pensar sem medo

Eu nunca sei o que vai acontecer

É tão quente o dia e a noite é tão fria

Não tem uma temperatura correta

E quando tento dormir penso no que errei durante o dia

Pra servir de lição para essa vida incerta

Eu nunca sei o que vai acontecer

Porque o futuro não me pertence

O que tiver que acontecer, eu não vou esquecer

Já que não existe coincidência

Só existe decadência

Eu nunca sei o que vai acontecer

Quando amanhece e eu não estou em casa

O sono bate sem querer

Me irritando e fazendo dizer desgraças

Nunca sei o que vai acontecer

Não tenho tempo a perder

Quando sofro de amor não consigo entender

Eu nunca sei o que vai acontecer

Amanhã já poderei ir preso

Mas ainda sou jovem

E quero só meus direitos

Pois ainda estou me conhecendo

Eu nunca sei o que vai acontecer

Quando fecho os olhos e conto até três

O que é bom sumiu da minha frente

E eu fico com um olhar tão indiferente

Querendo de volta o que não é meu

Mas um dia eu aprendo que nada é pra sempre

E o que era bom, com o tempo se perdeu

Eu nunca sei o que vai acontecer

Porque ainda sou jovem e não sou maduro

Quero aproveitar o que tiver que aproveitar antes de escurecer

Quando escurece o céu fica da cor dos teus cabelos

E a brisa que sinto ao crepúsculo

Parece com o sopro dos teus lábios

Nem me sinto triste

Quando quando estou ao teu lado

Apenas sei, que sou feliz

Enquanto meus pensamentos estão a ti direcionados...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/12/2014
Código do texto: T5072691
Classificação de conteúdo: seguro