amizade
quando corria pelo quintal
sentia o cheiro de roupa limpa
hoje me sinto tão sujo
tão alheio em meu reino
quando a noite virava dia
a pelada se estendia
agente ria ,corria
eramos reis meninos
quando a música agradava
agente aumentava,cantava e gritava
eramos astros reis
numa sala de ilusão
quando a distancia afastou
agente se calou
e amizade o que virou ?
se sou o que sou
e você é sempre o mesmo
Vem que o trem passou
e a juventude não ficou
apenas a inocência reinou
e amizade eternizou
errantes rei
eternos meninos.......