Diz-me…
Quantas cores
Tem o Universo
Diz-me
Que nos mil anos de vida que me restam
Para cada cor
Te farei um verso
Quantas gotas
Tem a chuva
Diz-me
Que por cada uma
Te farei uma jura
Versos
Onde te jurarei
Que até o universo acabar
E a chuva
Mais gotas não conseguir deitar
Te amarei
Desde o meu adormecer
Ao teu acordar
Diz-me…