Hoje preciso
Duma palavra amiga
Uma palavra que diga
Estou contigo.

Hoje preciso
Que alguém pense em mim
E que eleve o seu pensamento
E diga, Boa sorte.

Hoje preciso
Acreditar, acreditar
Que depois de um dia cinzento
O sol amanhã vai brilhar.

Hoje preciso
Saber suportar, saber crescer
Saber ter esperança, e fé.

Hoje preciso
Ser quem sou, e seguir em frente
No meu caminho.

Hoje preciso
DE TI.

Aires Plácido


***


Hoje e sempre


Hoje e sempre,

atenta no meu coração

aberto como uma flor

ao rodopio da boa-nova,

azáfama de abelha.

Hoje e sempre

serei o teu refúgio

nas manhãs em que cortinas

te impeçam de ver o sol.

Hoje e sempre

serei a mão estendida

o regaço fraterno

o ponderar atento

que mitigue o teu lamento

Hoje e sempre

descobrirei um sorriso

para consolar tua alma

dizendo: Estou contigo!



28/5/2007