Um vôo livre
Sereis feito a borboleta
E voarás livres no teu céu...
Não te preocupes
Serão humildes gotículas
Que saciarão a tua sede
És pequenina demais
E não precisa de muito
Para ser feliz...
Só não te esqueças
Que possue asas lindas
E poderá pousar onde desejar
Só precisa escolher bem o lugar
Pra voce nunca se machucar!