Até ali, Ocultos
A decência berrava pelas valas entre os corredores do cortiço
Fui a última a discernir
Das sobras que me eram hóstias
Puro tédio
Sepulcro em céu turvo
Fonte de luto
Obscura existência
Sobre a decadência do mundo?
Se arrastava em cicatriz