SORRISO
SORRISO
Quando te vejo sinto o coração bater mais forte
Os meus olhos brilham radiantes
Sinto as articulações do rosto se moverem
e como de um encantamento, dá-se o riso
Como você é especial
O seu jeito me fascina e tudo fica maravilhoso.
Como é bom estar com você, e juntos
partilhar o sorriso.
Não o riso falso, entre os dentes
Mas o sorriso escancarado
de grandes e sinceros amigos.