Meus amores
Fiz pra cada uma, poesias
Declarei o meu amor
Eterna amizade
Minhas irmãs, eterno amor
Farei então pras duas agora
Amo igual, incondicional
Sem preferências
Amor normal
Vocês pra mim, serão iguais
Cada uma do seu modo
Uma, minha confidente
Outra, nunca ausente
Cada uma com sua vida
Cada uma com seus amores
Eu de intrometido
Compartilho as minhas dores
Garotas, minhas paixões
Vocês pra mim, serão eternas
Entre vocês, não quero guerra
Eu, tu e sempre ela
Amo tu, amo ela
Sempre será assim
Até ficarmos velhos
Nosso amor não terá fim