Insatisfação

Que advêm

De querer estar ao mesmo tempo

Em dois lugares

Tão distantes um do outro

Que nunca os iremos alcançar

De tudo se querer falar

E ao tentar

Porque tal é impossível

Nada do que pretendemos

Chegamos a abordar

De olhar para a paisagem no seu todo

De a por completo querer focar

E não meros pormenores

Leva

A que pouco possamos contemplar

De te querer ter

E quer que me tenhas a mim

Em todos os teus átomos

Em todos os teus lugares

Mesmo aqueles

Que só tu desejas frequentar

De que falemos sempre

Do que ambos desejamos

Evitando as palavras

Onde nos magoamos

De não te querer deixar de olhar

Na mais profunda

Da tua dimensão

Aquela que me encanta

Na sua luz que me seduz

Ou nas sombras

Que aspiro conhecer

Toda esta minha

Nossa incapacidade

Resumi a uma palavra:

Insatisfação

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 14/12/2014
Código do texto: T5069355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.