PRESENÇA
PRESENÇA
Para estar presente é preciso estar junto
Sintonizado, mesmo nas adversidades
e contratempos.
Ser presente nos momentos difíceis, alegres e risonhos
caminhar juntos.
Amar, confiar e acreditar.
Estar presente quando o outro
o quer ausente , a fim de mostrar que
estar presente é ser presente.