Viver

Reafirmar meu afeto pelo outro

realimentar meus desejos e

acariciar meus sonhos...

reconhecer minhas verdades

sobreviver e amenizar a dor,

a perda e o abandono

torna-me a cada dia uma pessoa melhor...