A Nossa Eternidade
Penso que ainda te recordas
Do dia em que cheguei
Do dia em que nos conhecemos
Pois foi esse o dia
Em que parti
Porque se as histórias servem para algo
Esta serve para reflectir
No que somos
Naquilo que nos transformamos
Não para sorrir
Porque quando se chega a um lugar
Quer-se
Lá estar
Mas apesar de querer estar contigo
A minha cabeça estava ao mesmo tempo
Já no meu próximo destino
Estar
É também darmo-nos por completo
À nossa companhia
E não parcialmente
Sentindo o corpo preenchido
Mas a cabeça algo vazia
Por isso
Os meus sorrisos
Os meus beijos
Os meus afectos
Para Ti
Eram meios
Não eram completos
Até que um dia
Tinha que ser efectiva
A minha despedida
Tinha que acabar de deixar tudo por metades
Porque este é o mal
De quem
Tendo tudo
Sente-se oco
Porque o que realmente quer
É a eternidade
Porque
Apesar de não te faltarem qualidades
Que em mais lado nenhum ia encontrar
Faltava-te
Como me faltava a mim
O dom
De poder segurar e perenidade
E assim parti
Antes de te ver envelhecer
E tu a mim
Parti
Embora tenha partido já demasiado tarde…