ABRAÇO

O teu abraço, mormaço intenso da luz.

Passeando pelos corpos, feito amizade.

Tão displicente, porém, sempre produz.

Amor irrestrito, lavrado em sinceridade.

Como aura brilhante, abraça o fadário.

Pensamento abraçando, feito o esteio.

Dentre a essência, circundando erário.

Agraciando a vida, leveza sem receio.

Arco íris, abraçando espetacularmente.

Onde no horizonte, Céu abraça a Terra.

Dentre o fruto doce, abraçada semente.

O abraço, abrolhada vida nova, encerra.

Teu abraço, vindo num vento cortado.

Acalora inverno frio, em uma epiderme

Eu conhecendo , pelo barulho delicado.

Balouçar como anjo,no sono concerne

O enlace materno, para ensinar, o toque.

A lisura sabendo , adubando amizades.

Em cada íntimo, o festivo desemboque.

Palpitando longe, abraçada a amizade.

Abraçando as minhas palavras, também.

Simbolicamente, mas, regradas de amor.

Caloroso abraço, como uma nuvem vem.

Chuva de queda livre numa alma de flor.