Você ...
Você é branda brisa
No jardim da poesia
Borboleta colorida
De cor, amor e magia...
Você é a amizade
Disfarçada de pessoa
Sua alegria e bondade
No peito livre ecoa...
Você é menina grande
Maior é o seu coração
O amor em ti se expande
Quando sorri de emoção...
MInha amiga Leon...
Eu sou sua fã, sua amiga, sua irmã.
Não digo que não tenha que chorar,
mas se o fizer, me chame , choraremos juntas...
E quando o sorriso chegar, não me esqueça,
num abraço , riremos juntas !
Catedral
Sobre Muitas coisas
(esta é a canção)