(Ir ao) Fundo
Da questão
Zona neutra
Onde por fim
Lúcidos
Iremos ver
Quem afinal tem razão
Do poço
Por mera necessidade
Porque está lá a água
Que nos irá saciar
E que à superfície
Começa a faltar
De nós
Afundar na vertigem
Do pensamento
Da sanidade
Da loucura
Dos nossos paraísos
Dos nossos infernos
Da noite
Onde a sua escuridão natural
E aquela
Sombria
De muitos
Com que nos iremos cruzar
E que depois de algum tempo
Depois de provarmos os seus frutos
No que são nos iremos transformar
E tudo isso
Nos irá mostrar
Onde está o bem
Onde está o mal
Ou
Muito provavelmente
Essa noite
Nos irá mostrar
Que a vida não é tão simples
Que existem não uma
Mas diversas barricadas
Onde iremos lutar
Porque a vida
Está sempre a mudar
É um algo em perpétuo movimento
Que para o melhor podermos interpretar
Temos que
Ao fundo
Chegar…