GOSTO DE VOCÊ PORQUE SIM...
Gosto de você porque sim
Carinho infinito há em mim.
Te olho com ternura, sou assim.
Reviro o teu sonho
Pra entrar no teu abraço
Te conto minha história
Mas nunca o que eu passo.
Espremo as estrelas
Nas noites tão vazias
Com o sumo que recolho
Escrevo as poesias.
O que eu posso te dizer
Desse bem-querer
Tão forte assim ,
Que desabrocha a alegria
E a vida em mim???
É que eu gosto de você...
eu gosto de você...
Eu gosto de você,
PORQUE SIM!