AMIGO
AMIGO
Amigo te ouve,
Aquece-te,
e esquece
o próprio ser,
Para a ti
Se dedicar
E acreditar
Que tuas
Palavras
Verdadeiras,
São!
Amigo dedicado,
Escuta-te na
esperança
De ajudar poder, e
assim
Fazer-te
Mais feliz e
consciente
De que
A vida é uma
só aqui na
Terra e deve ser
vivida com amor!
Amigo é lindo
E verdadeiro,
É leal
E companheiro
É aquele
que te ama,
Incondicionalmente!
Imara Ione Vieira