AMIZADE
Mesmo sem sol vamos viver
O que importa é saber
Que ele está lá
Mesmo se chover.
Assim são os amigos
Aqueles verdadeiros
Sabe que ele está
Mesmo com nevoeiro.
Amigos de verdade
Sempre são assim
Trazem felicidade
Em meio à tempestade.
Plante seu jardim....
Peruíbe - 08/12/2014 - segunda-feira - 22:00 hs.
Peruibe - 08/12/2014