Quebra-se o Espelho

Surgem as letras

Que não sei se de canção

Ou de poema

Não sei se serão organizadas

Ou se terão alguma coisa de esteta

Não sei se canção

Para as letras celebrar

Ou se poema

Para as chorar

Não sei se depois de acabadas

A alguém as quererei mostrar

Porque o Espelho

Era a ilusão que nos separava da realidade

E ao partir-se

Vejo que durou um quase nada

O que desejava que durasse uma eternidade

Mas ao partir-se

Decidi que é tempo

Não de o lamentar

Não de o carpir

E sim

Vou fazer uma canção

Porque descobri

Que ao quebrar-se

Um caminho para onde ir

Escondido por detrás dele

Mostrou-me uma estrada por onde continuar

Sabendo que mais tarde ou mais cedo

Irei parar

Para

Outro espelho contemplar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/12/2014
Código do texto: T5062991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.