É isso
É isso
Assim funcionam as coias
Poderia ser difícil
Mas foi fácil
Poderia haver caras feias
Poderia haver rejeição
Mas não!
Tivemos sorrisos
Abraços
Até lágrimas
Como as que correm agora
Poderia ter acontecido tudo de ruim
Mas não!
Foi libertador
Foi bom e
É isso.