Sou Aquele Que Eternamente Estará Contigo!

Aquele que sempre te dedicou

Assim estará neste momento.

Antes que o Ano se acabe

E que sempre estar´[a no meu Pensamento.

Respeito e honra tenho por Ti

E sabes o quanto te amei.

Teu Nome mais sublime e puro

O que jamais te esquecerei.

Dos bons tempos que tivemos juntos

O que também vou guardar.

As boas lembranças que vivemos e dividimos

Por isso, que não voltamos mais.

Somente lembrarei-me de Ti

E também estarei ao seu lado.

Como um Amigo e Conselheiro

O que um dia foi seu Amado.

Desejo que seja forte agora

Coragem para vencer.

Sua força de vontade te faz feliz

Pois terás muito o que viver.

Seguirás este caminho certo

E que logo achará.

Aquilo que se chama de Coragem

E alguém que assim te compreenderá.

Sei que agradeço a Deus hoje

Por ter compartilhado comigo.

Declamo assim, dizendo:

"Sou Aquele Que Eternamente Estará Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/12/2014
Código do texto: T5062928
Classificação de conteúdo: seguro