Não se pode esquecer
Te conheço...
Mas o tempo
Foi quem trouxe você.
Mesmo os dias passando
E tudo se tornando,
Jamais vou te esquecer.
Quem um dia conheci
Alguém que comigo senti
O prazer sempre de viver.
Que o mundo dê voltas
Mas espero que em minha porta
Alguém bata, que seja você.
Não és o meu irmão ou irmã,
Mas és o talismã
Que eu pude receber.
Que sua alegria não falte
E nossa amizade nunca acabe
Pois isso não se pode esquecer.