Entre Amigos

Eu estava longe e voltando pra casa.

No radio tocava Unbreak My Heart.

“Refaça o meu coração.”

Eu estava sofrendo por amor.

E uma grande amiga me chamou

Para caminhar na praia e conversar.

Não me lembro como a noite acabou.

Só lembro-me dos nossos pés na areia.

Sorrimos juntos e vi algo em seu olhar.

Veio um impulso de abraçar e te beijar.

Mas hesitei por alguns segundos

quando disse a mim mesmo

não, eu vou fazê-la sofrer.

Éramos amigos de infância.

Ela sempre gostou de mim.

Mas eu não a via como namorada.

Não sei por que, pois, ela era linda.

Uma mulher especial e desejada.

Eu não podia beijar os lábios

sabendo que amanhã estaria

nos braços de outra amada.

Então apenas sorrimos.

Olhamos um para o outro.

Corremos e molhamos os pés

Nas águas fria da praia...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/12/2014
Código do texto: T5062020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.