LINDA AMIZADE
LINDA AMIZADE
Tua linda amizade, te
demite e admite, te
encanta e desencanta!
Assim é uma verdadeira
amizade, aquela que te
diz as verdades da vida!
Não é só alegrias, tem as
tristezas, também, a
compartilhar, então, que só
elogios não se admite em uma
grande amizade!
Amizade linda, também é feita
de críticas para que você possa
refletir e entender o sentido de
a vida viver!
Obrigada amizade linda!
Imara Ione Vieira