AMIGOS
AMIGOS
Amigos encontrei, sorri e amei!
E no encanto da beleza de uma
amizade singela, feliz fiquei!
Amigos são preciosidades que
Deus nos concede ao longo da
estrada da vida, para que
possamos caminhar com mais
amor e carinho!
Amigo é você, você e você,
que faz da minha caminhada
um lindo caminhar!
Imara Ione Vieira