Minha amiga

Você  é a minha amiga

Sem frescura, sem pudor

Meu amor, minha irmã

Seja sorrindo, seja na dor

Eu te amo e você sabe

Tu me amas e também sei

Feliz daquele que acredita

Tu sempre foste o que sonhei

Não há desejos, só há amor

Pra que explicar nosso 'romance'

Eles não sabem, não vão entender

Só nós sabemos do nosso 'lance'

Eu não me importo com a inveja alheia

Não tem amigo, nem tem ninguém

Tenho você pra eternidade

Você me tem e mais ninguém

O tempo e a distância até tentaram

Não conseguiram nos separar

Sou seu amigo, você é minha

Nada nesse mundo nos afastará

Nossas histórias estão marcadas

Não há ninguém que apagará

Para sempre serei o seu amigo

O tempo há de nos mostrar