Não tenha medo de amar

É possível amar sem ter medo?

Medo de não ser correspondido.

De ser rejeitado.

De amar calado?

Medo de ser trocado?

Medo das coisas só serem ilusórias?

Qual amor que realmente não nos mete medo?

Como saber que é verdadeiro,e se é amor?

Deve ser quando ela sorrir,e fica corada.

Deve ser quando você chega e ele ele gagueja.

Voam borboletas no estômago.

Sua mãos suam,suas pernas ficam bambas.

E você se enche de coragem pra dizer: oi !

É quando o medo vai embora ,e você se enche de certezas que ela é o amor da tua vida.

Ame,com toda a força do teu coração...não tenha medo de amar.

Pois o que você sentia,não era medo,era a incerteza de que não seria correspondido.

Nunca tenha medo de amar,arrisque-se!!

Rio,05/12/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/12/2014
Código do texto: T5060157
Classificação de conteúdo: seguro