Em Silêncio
Combatemos
Em silêncio
Fomos soldados
Em silêncio
Fomos amados
Em silêncio
Fomos odiados
Por quem salvámos
Pelos filhos daqueles que matámos
Em Silêncio
Fomos poetas
Em silêncio
Fomos estetas
Quando inspirados
Escrevemos as palavras certas
Em Silêncio
Rimos
Em silêncio
Chorámos
Em silêncio
Gritámos
Sem que nos ouvissem
E só quando nos calámos
É que o silêncio acabou
E por fim fomos escutados
Em Silêncio