AMIZADE
AMIZADE
Na amizade,
Pura, amor
Encontrei
E achei aquele
Bem querer,
Que te move para
A frente
Em busca de novos
caminhos!
Amizade
Que se faz
Presente
em um Mundo
Em que Pessoas
vivem a se ocupar
Consigo próprias.
Mas assim,
é a amizade
Um grito
De euforia
Em meio a,
multidão,
Onde lá está você,
a espera de,
Tua linda amizade
que te quer bem
E que te ama!
Imara Ione Vieira