Nas nossas linhas tortas
Escrevemos as nossas certezas
Algumas das nossas verdades
Mas porque as linhas eram tortas
Sabíamos irem serem lidas
Como apenas uma nossa excentricidade
Escrevemos contos
Daquilo que imaginámos
Poesia
Do que sonhámos
Mas porque as linhas eram tortas
Entenderam tudo ao contrário
Os contos passaram a serem sonhos
E a poesia
Um produto da nossa imaginação
Onde nada fazia sentido
Apenas o seu refrão
Escrevemos narrativas
Da nossa vida
Mas apesar das histórias serem simples
E bastante objectivas
Porque as linhas eram tortas
Essas histórias
Nunca seriam entendidas…