Hoje Deu Saudade

Hoje deu saudade de Ti

Saudade de um tempo que parecia só nosso

Onde a receita da vida era somente sorrir

E até poderia esquecer, mas sei que não posso.

Hoje deu saudade de tantas poesias...

E de canções que foram cantadas ali naquele mar

De bate-papos sobre Paulo, Pedro e Isaias...

Saudades também dos abraços, que só quem é irmão sabe dar.

Da luz que trazes aos meus dias

Da presença que suaviza qualquer tensão

É que tenho saudade assim em demasia

E só não é pior porque Deus acalma esse meu coração.

Que a verdade perpetue esses nossos laços

E que sejam menos doloridos esses porres de saudade

Sei que as coisas funcionam assim passo a passo

E se faltar tempo aqui, sei que te encontro na eternidade...

(Willyam Gomes)

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 04/12/2014
Código do texto: T5058635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.