Acalma-te poetisa!
É desalento teu coração
Há grito sufocado,
Mas em algum lugar, teu amado,
Há de ouvir-te a canção.
Mas se por ventura
Não for ouvida sua partitura,
Olha outra direção
E uma nova canção
Será teu novo cantarolar.
Nas novas frases de amor
A dor, lentamente, se vai
E em teu coração poetisa
Reinará a completa paz.
Segue meu conselho
E continue a amar
Seja teu sonhado e esperado rei
Ou um plebeu que teu coração encontrar.
cara e coração
são Paulo 03 de dezembro de 2014
horário de verão12:55