Humanos
A tal ponto
Que chega a arrepiar
Pela pressa de ir
Pela pressa de chegar
Porque agimos assim
Embora saibamos
Que o que mais desejamos
Raras vezes costumamos alcançar
Humanos
Pela ousadia de sonhar
Mesmo quando nos dizem
Que o sonho
Só nos vai aprisionar
Por disso
De um sonho
Não ir passar
Humanos
Recusando a escravidão
Humanos
Lutando contra qualquer tipo de prisão
Seja ela física
Seja ela mental
Somos
Humanos
Porque consideramos um de nós
Mesmo diferente
Como um igual
Humanos