A TODOS, O MEU ABRAÇO.
Seguindo na minha vida,
eu levo régua e compasso,
de vez em quando, sentida,
pois, me atrapalha o cansaço.
Fica, as vezes, colorida,
outras vezes, com embaço,
mas, não pode ser retida,
haja tempo, haja espaço,
agitada, se corrida,
devagar, no passo a passo,
muita coisa é compartida,
muita coisa eu mesmo faço.
Na estrada percorrida,
quem esteja no pedaço,
na chegada ou na partida,
eu dou sempre meu abraço!