Ter ou não ter

Uma guitarra

Mas não se ter a canção

Ou se ter ambos

Mas não a inspiração

Que o que faz que o que tenhamos

Seja em vão

Ter a intenção

Mas não se ter a oportunidade

De a concretizar

E quando as duas por fim se juntam

É demasiado tarde

Ter a voz

Mas não a mensagem

Ter medo

E não a coragem

Ter a vontade

Mas não se querer de facto mudar

Ter talento

Mas não se saber como o usar

Ter dúvidas

Mas não se saber como perguntar

Ter um espaço

Mas não se saber o lugar

Termos uma folha em branco

Mas demasiadas palavras para lá colocar

E assim a página fica preenchida

Mas por ter palavras excessivas

A página

As páginas

Nunca serão de facto lidas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/12/2014
Código do texto: T5057155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.