AMIGOS
AMIGOS
Meus amigos
São leais
e companheiros.
E nesta
Linda amizade
Há o que tem de
melhor,
O amor que
Une almas!
Almas a reclamar
Um pouco de atenção!
Amigos te seguem
No escuro ou no claro,
importante é você,
Saber que em uma
verdadeira amizade,
O amigo é presente!
Presente de Deus!
Imara Ione Vieira