Perdes a Alma
Quando
Feres
Sem te importar
Com a dor
Que vais causar
Quando
Atacas
Por motivo nenhum
Mas apenas
Porque é essa a tua forma natural de ser
Tão normal em ti
Como o acto de respirar
De beber
De alimentar
Quando
A insensibilidade
É o teu modo de vida
E o sofrimento
Para ti
Ser a mesma coisa que a alegria
Quando
Usas
E voltas a usar
Para na altura que achas certa
Essas pessoas ires descartar
Perdes a Alma
Porque esta para ti é apenas um mero adereço
Que costumas trocar
A cada nova estação
Porque a tens
Não porque a sentes
Mas apenas como decoração
Que julgas ficar bem
Quando dizes falar com o coração
Mas o que dizes
O que fazes
Tem o vazio
A frieza
De um buraco negro
Onde nada prospera
Nem pode prosperar
Apenas Tu
E a tua forma de estar