Gota a Gota
Vamos enchendo o nosso copo
Da insustentabilidade
E quando damos por isso
É demasiado breve
O que desejaríamos
Que tivesse durado uma eternidade
Gotas de lágrimas
Com sabor a fel
Um sabor tão intenso
Que já não podemos tolerar
A última que caiu
E que humedeceu
Um rosto que tanto custou a secar
Gota a Gota
Num cenário diferente
Que a vida seria impossível
Se o relato dela
Fosse um diário de mágoas
Gota a Gota
Das coisas belas
Com que enchemos a nossa taça sensorial
Coisas de facto tão belas
Que nos fazem esquecer o mal
As amarguras
Que sofremos
Ou que causámos
Gota a Gota
Porque mesmo partindo
Te sinto sempre a meu lado
Gota a Gota
Porque recordo
O que me fez estar apaixonado
Gota a Gota
Daquele líquido
Bem terreno
Mas de sabor a mar
Gota a Gota
Das tuas lágrimas
De saudade
Que quando as sinto
Mesmo no fim do mundo
Para Ti
Teimo sempre em voltar