Amigos Para Sempre!

Quero ser aquele que declama

Que a Amizade é especial.

Para conhecer mais gente e pessoas diferentes

Porque eu gostaria de procurar pessoa igual.

Por isso, Como Jesus falava na Escritura

Que jamais dará o Maior Amor pelos Amigos de Verdade.

Basta aprender uma Lição de Vida

Mas que se chama de Humildade.

A única coisa que declamo assim

Pois amigos são como dois Irmãos.

Ajudam os outros nas horas boa

E que assim daremos as nossas mãos.

Somente possamos nos entender assim

Que nas horas de dificuldade temos que conquistar.

Respeito, Honra e Simplicidade

E que assim possamos compartilhar.

Tudo o que eu declamo mesmo

É que os Amigos serão Honrados.

Aqueles que acreditam nos Sonhos Reais

E que também eles serão também amados.

Lembre-se que A Amizade é Dádiva de Deus

Que é um Presente de Ouro.

Um Amigo de Verdade que se tem

É o que se vale mais que Tesouro.

Agora que eu declamo assim.

Mas que eu fiz isto novamente.

Sabes que é uma Palavra Aberta

Que é Amigos Para Sempre!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2014
Código do texto: T5053963
Classificação de conteúdo: seguro