MINHAS AMIGAS
MINHAS AMIGAS
Tenho várias amigas
Amigas do coração
São todas queridas
Tenho amigas até no Japão
A Genoveva amiga da Eulália
De amiga virou paixão
A Genoveva enciumada
Bateu muito na Eulália
Com um bastão
Tenho a amiga Marilene
Tenho várias amigas Maria
Tenho amigas Conceição
Tenho amigas poetisas
Todas moram no meu coração
Dolores minha amiga
Esta mora no nordeste
Lá pras bandas do sertão
Terra de Lampião
E lá pras bandas do sul
Tenho a amiga Gauchinha
Ela vale ouro
É minha grande amiga
E se falar em serra
Tenho a morena linda da serra
Onde está o Dedo de Deus
É onde ela mora
Eu adoro ela
Antonio Lima
25-11-2014