Saber Perdoar
Thachy Luna
Perdi as contas de quantas vezes erraste comigo,
Nem por isso quero teu mal!
Perdi as contas de quantas vezes precisei de ti e você não me ajudou,
Perdi as contas de quantas vezes me criticou,
Das vezes que me deixou na mão,
Das mentiras que me contou e me envolveu,
As histórias que distorceu,
Das vezes que me transformou em vilã se fazendo de coitado...
E por mais que teus erros sejam maior que teus acertos não quero vê-lo longe de mim!
Ainda prezo tua amizade e de suas falhas posso até lembrar, mais saiba que perdoado você já está!
Sempre colocarei as coisas boas na frente das ruins...
Sempre passarei por cima,
Lembrarei do quanto me incentivas-te,
Do quanto elevas-te minha auto-estima,
As poucas vezes que se desculpou,
E todas as vezes que se ofereceu para ouvir os desabafos meus!
Na amizade é preciso saber amar, mas... Acima de tudo saber perdoar!
E só se perdoa quando se ama,
E se não houver perdão nunca existiu amor.