O UNIVERSO EM TEUS BRAÇOS
O UNIVERSO EM TEUS BRAÇOS
Um punhado de estrelas é pouco
Para uma amizade tão bela
Desejo esparzir em ti
O aroma de belas rosas
Azuis raras, vermelhas, claras
Brancas como a neve,
E da amizade, amarela.
Depois subir aos espaços
Trazendo em meus fracos braços
Cometas, estrelas e astros
O azul do céu tão sublime,
A paz das nuvens tão brancas
Trazer pra ti o UNIVERSO.
Para a poetisa EDNA LOPES, com amizade e carinho.