UM APERTO DE MÃOS
UM APERTO DE MÃOS
Marcial Salaverry
Um aperto de mãos é simples...
Até entre inimigos se troca,
uma mão que outra toca...
Mas é aquele aperto frio,
que uma vez trocado é esquecido,
como algo não havido...
Contudo, aquele aperto caloroso,
que tem algo prazeroso,
aquele que indica não apenas
o "Como vai você", como também,
e principalmente, o "Pode contar comigo",
pois consigo estar contigo,
é aquele aperto trocado com calor, com amizade,
aquele de que todos temos necessidade,
é aquele calor que o caminhar de mãos dadas,
confere aos bons relacionamentos,
e que não deixa lamentos...