AMIZADE
São mãos que sempre estarão estendidas
Águas desaguam juntas, se preciso
Se estão felizes, se emprestam sorrisos
Caminham juntos na estrada da vida
Homem ou mulher, isso não importa
É no jardim da vida, linda flor
Perfume exclusivo de amor
Que se deixa entrar e fecha-se a porta
Às vezes a gente comete enganos
Sem cuidado se dá e sofre danos
Nem tudo que se vê é a verdade
Se não há cobrança ou constrangimento
Para todos é um bom sentimento
É um tipo de amor, a amizade