SABOR DE GRATIDÃO
“Justa hospitalidade”
PELA HORA DA COTOVIA
QUERO BREVE AGRADECER
TODA AQUELA CORTESIA
QUE DE VÓS EU PUDE TER…
OU NO PORTO OU EM LISBOA
A MOEDA É SEMELHANTE:
ATITUDE SEMPRE BOA
E CORAÇÃO DE DIAMANTE…
A JUSTA HOSPITALIDADE
QUE NASCE NO CORAÇÃO
MERECE POR DIGNIDADE
UM SABOR DE GRATIDÃO.
Obrigado!
Frassino Machado / ChicAssis