A Cor Da Amizade
Oh querido
Talvez você não seja o meu primeiro
Talvez não seja o único
Por quem senti um quase amor certeiro
Mas vamos ver até aonde eu consigo
Levar tudo isso adiante
Até aonde eu não corro o perigo
De uma amizade tão excitante
Você diz que tudo isso
Não passa de uma amizade
Mas quando você me beija
Eu posso sentir a sua vontade
Talvez eu sinta o mesmo
Eu sei que posso me ferir
Eu sei que talvez um dia
Um dos dois terá que partir
Eu posso até tentar
De você, me distanciar
Mas prometa que quando eu o fizer
Você sempre virá me chamar
Porque por mais que eu saiba
Que eu corro tanto perigo
Eu não vou sentir com outro
O que eu sinto contigo
Porque por mais que eu saiba
Que você é apenas um amigo
Eu espero que você fique
Por um bom tempo comigo
Porque por mais que eu saiba
Que você também pode sair ferido
Eu quero que continue sendo pra mim
O meu amigo colorido.