VAGAMOS E RETORNAMOS
HOY SOMOS EL MISMO PLAN DE VIDA
COMO HE ESTADO EN UN MOMENTO EN EL TIEMPO
YA ESTAMOS EN EL MEDIO
EL OCÉANO ENORME
EN EL UNIVERSO El VAGAR
Cruzamos OLHART EN DISTANCIA
Como un cometa EN IMENCIDÃO
COMO TODO ESTO EXPLICA
Un poco de reflexión MÁS
YA eran mucho más que imaginar
PROXIMIDAD HOY NO POR CASUALIDAD
TENEMOS más en común que viven ahora
No culpes a NADIE
Pierde la SENSIBILIDAD
FORMAR UNA DEFENSA PERSONAL
CARA TODOS Y TODOS SE ESTABLECE UN BLOQUEO
CONCICEMOS CON LMITAÇÕES ESTABLECIDOS
BARRERAS ULTAPASSAR es más una DETALLE
CÓMO NO SABEMOS TODO EL TIEMPO QUE VIVIMOS O Realizamos movimientos
ESTA CIRCULAR Encuentra MIS A DETALLE
DONDE CADA vivir su KARMA
SIEMPRE LA FELICIDAD es cuestionada
EN EL MISMO Y EL ENTENDIMIENTO
GERA CONFLICTO REVUELTA
SE OBSERVA y se dan cuenta entenderán que NADIE
TIENE DERECHO A ROMPER EL CICLO
ENCONTRADO QUE AYER Y HOY Amana
Hoje estamos mesmo plano DE VIDA
AS Estive em um momento no tempo
Agora estamos NO MEIO
OCEAN ENORME
NO UNIVERSO O VAGAR
Atravessamos OLHART NA DISTÂNCIA
Como um cometa em IMENCIDÃO
AS Tudo isso explica
Um pouco de reflexão MAIS
YA foram muito mais do que se imaginava
Não é de hoje FECHAR POR ACASO
Nós vivemos mais em comum do que agora
Não culpo ninguém
Perde a sensibilidade
FORMAR UMA DEFESA DE AUTO
CARA todos e todos ABAIXO DE UM BLOQUEIO
CONCICEMOS COM LMITAÇÕES ESTABELECIDOS
BARREIRAS ULTAPASSAR é mais um detalhe
COMO não sei todos os tempo em que vivemos, ou nos movemos
Esta circular Encontra MIS um detalhe
ONDE CADA viver sua KARMA
FELICIDADE SEMPRE é questionada
NA MESMA E COMPREENSÃO
GERA CONFLITOS REVUELTA
SE notas e perceber que ninguém vai entender
DIREITO para quebrar o ciclo
ENCONTRADO QUE ontem e hoje Amanha