AMIGA RAIMUNDA
AMIGA RAIMUNDA
Levei um beijo surpresa
Da minha amiga Raimunda
Boa de papo
E linda de abundância
Abraçou-me e me beijou
Convidou-me para sair
Vamos acertar os ponteiros
Para não deixar a peteca cair
Sua trazeira é linda
A moçada anda a olhar
Ela de fio dental
É um pega pra capar
Adoro a Raimunda
Vamos tentar namorar
Mas se não der certo
Vamos ficar a petiscar
Ai! Raimunda
Vamos que vamos
Se não vamos
Pelo menos viajei por seus encantos
Antonio Lima
21-11-2014