Olhares
Olhámos
Sem falarmos
Servilmente
E por isso fomos dominados
Olhámos
Um para o outro
Sem falarmos
Porque estávamos apaixonados
Olhámos
Para algo
Sem falarmos
Porque o que víamos
Nos deixava extasiados
Olhámos
Sem falarmos
Olhámos
Primeiro apreensivos
Depois crispados
E por fim determinados
Avançando
Decidindo
Enfrentar aquele perigo
Olhámos para o lado
E sorrimos
Ao ver que naquela altura
À nossa beira tínhamos um amigo