Celebremos
As lágrimas
Porque lavam do nosso rosto
A dor
Que nos causam as mágoas
As chegadas
Antes que o tempo acabe
E tenhamos que lastimar
As partidas
As vitórias
No tempo devido
Antes que chegue a altura
Em que só nos reste lamentar
As derrotas
A Fé
Nestes tempos
Em que ela é mais rara
Do que a água no deserto
Bebamos pois da sua taça
E ganhemos ânimo
Para o tempo
Onde ela não será mais
Do que uma distante
E vaga recordação
Celebremos a Vida
Antes que pare de bater o nosso coração